Итоги года

04.06.2018
Итоги года
«Какие еще итоги года?» - скажете вы, - «На дворе июнь, а они итоги собрались подводить!». Все верно. Но 4 июня - это особенный для нас день. Именно в этот день 11 лет назад была произведена первая отгрузка ПВХ профиля ORTEX. С этого дня началась наша история, и этот день мы считаем днём рождения нашей компании. Мы стали на год старше, а это значит, что пришло время рассказать, что мы сделали, чего достигли и чему научились за прошедший год. Но обо всем по порядку.

1. Увеличили объем производства на 35%. Мы растем, наш профиль востребован, и это не может не радовать.

2. Повысили продажи в Республике Казахстан. Теперь купить ПВХ профиль ORTEX в Казахстане вы можете у наших официальных партнеров – компании «VBH».

3. Как я вам и обещал, увеличили толщину наружных стенок в 3-камерной системе ORTEX Classic. Попробуйте и убедитесь сами.

4. Разработали и выпустили теплую пороговую систему для дверей ORTEX Premium Door. И если вы с его помощью еще не превращаете хорошие двери ORTEX в отличные, то пора бы об этом подумать и включить теплый порог в свой следующий заказ.

5. Обновили и дополнили руководство для менеджеров «Правила успешных продаж окон ORTEX». Скачать его можно здесь.

6. Провели первый и, надеюсь, не последний, обучающий марафон для менеджеров по продаже окон ORTEX «Я продаю окна». Победители получили не только новые знания, но и подарки, поэтому обязательно присоединяйтесь к нашему следующему марафону.

7. Устроили корпоративный праздник «День семьи». Получилось здорово! Посмотрите фотографии и сами в этом убедитесь.

Но знаете, что самое главное? Главное, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Например, мы заказали новое оборудование и готовим для вас кое-что интересное. Так что ждите новинок.

 Исполнительный директор Косых Константин.