Ледовый кубок ORTEX - 2015

24.11.2015
Ледовый кубок ORTEX - 2015
II турнир детских хоккейных команд «Ледовый кубок ORTEX – 2015» пройдет с 3 по 5 декабря в Омске. В этом году организаторы турнира решили расширить географию команд-участниц и сделать турнир более зрелищным.

Для участия в турнире были приглашены команды «Авангард – 2004» (Омск), «Сибирь – 2004» (Новосибирск), «Трактор -2004» (Челябинск) и «Тюменский легион – 2004» (Тюмень), именно они сразятся за кубок в 2015 году. Являясь лидерами Уральского и Сибирского федеральных округов, эти команды имеют равные шансы на победу, что обещает интересные и захватывающие матчи и непредсказуемые результаты. По окончании каждого матча будут определяться лучшие игроки в составе команд.


Ледовый кубок ORTEX участники


Соревнования будут проводиться по круговой системе, команда, набравшая в ходе турнира наибольшее количество очков, станет победителем и будет награждена золотыми медалями и кубком. Отдельно будут отмечены и награждены ценными призами игроки, наиболее ярко проявившие себя во время турнира.

Организатор турнира торговая марка ORTEX приложит все усилия, чтобы провести соревнования на высшем уровне и подарить участниками незабываемые эмоции и отличное настроение. Поддержка детского спорта является важным направление социальной политики компании. Проводя подобные турниры, торговая марка ORTEX пропагандирует здоровый образ жизни и дает возможность детям заниматься любимым видом спорта, развивать и совершенствовать свое мастерство.


Следите за результатами турнира «Ледовый кубок ORTEX – 2015»
Результаты матчей  
Прогнозы  
Лучшие игроки турнира  



Справка:
Первый розыгрыш турнира детских хоккейных команд «Ледовый кубок ORTEX» состоялся в 2014 году. В соревнованиях приняли участие команды города Омска. Третье место заняла команда «Авангард 2004 (2)», обладателем второго места – команда «Авангард 2004 (1)», а победителем турнира - команда «Авангард 2003», она стала обладателем памятного кубка, а игроки были награждены золотыми медалями.

Смотреть фотографии с турнира «Ледовый кубок ORTEX – 2014»