Профиль ПВХ ORTEX Premium Color

Оставьте заявку, чтобы узнать условия сотрудничества и получить прайс на профиль ПВХ

Город*:

Имя*:

Телефон*:

E-mail*:

* - поля, обязательные для заполнения

Профильная система ORTEX Premium Color представляет собой крашенный в массе профиль с ламинационной пленкой, нанесенной на его поверхность. Окна из профиля ORTEX Premium Color выглядят как окна из дорогих пород дерева, они повторяют их цвет и текстуру, но сохраняют все достоинства и преимущества пластиковых. Наличие в ассортименте различных цветовых решений позволяет удовлетворить любые потребности и пожелания заказчиков. Система ORTEX Premium Color является отличным решением для остекления загородных домов.


Стандартные цвета
Все основные профили системы ORTEX Premium Color представлены на складе в виде основы для каширования в трех цветах: «карамель», «шоколад» и «антрацит». Для решения различных эстетических задач профили также декорируются ламинационными пленками, имитирующими структуру дерева, в цвета «Светлый дуб», «Темный дуб» и «Серый антрацит».
Профиль ПВХ cветлый дуб
Светлый дуб

(основа – карамель)

Профиль ПВХ темный дуб
Темный дуб

(основа – шоколад)

Профиль серый антрацит
Серый антрацит

(основа – антрацит)

Высокое качество покрытия
Декоративные пленки, применяемые для ламинирования поверхности профиля ORTEX Premium Color, устойчивы к различным видам воздействий. Они не требуют специального ухода и сохраняют свой внешний вид в течение всего срока эксплуатации.
Ламинация профиля ПВХ ORTEX Premium Color
Акцент на цвете
Окрашивание профиля в массе и нанесение ламинационной пленки с двух сторон позволяют акцентировать внимание на цвете внутри, снаружи и даже при открытой створке окна

Получить прайс на профиль